Crozets à la manière d’Alfredo
Les crozets sont de délicieuses pâtes qui nous viennent des Alpes. Accompagnés de cette sauce Alfredo, elles feront des heureux à chaque repas !
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Ingrédients
- crozet 380 g
- huile d'olive 10 g
- échalotes 4
- ail 1 gousse
- vin blanc sec 40 g
- moutarde 1 c. à café
- persil 8 branches
- grana padano 80 g
- crème fraiche Epaisse 280 g
Instructions
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. A ébullition, faire cuire vos crozets selon la durée indiquée.380 g crozet
- Mettre le fromage dans le bol du Thermomix puis pulvériser 5 secondes vitesse 10. Réserver80 g grana padano
- Eplucher les échalotes et l'ail. Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 3 secondes, vitesse 6. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir 4mn, 120°c, sens inverse, vitesse cuillerè .4 échalotes, 1 gousse ail, 10 g huile d'olive
- Ajouter le vin blanc et faire revenir 1mn30, 120°c, sens inverse, vitesse cuillerè.40 g vin blanc sec
- Ajouter la crème fraiche, et mélanger 1mn, 90°c, sens inverse, vitesse 1. Ajouter ensuite la moutarde, les crozets, les feuilles de persil et le fromage. Mélanger 1mn, sens inverse, vitesse cuillère.380 g crozet, 1 c. à café moutarde, 80 g grana padano, 280 g crème fraiche, 8 branches persil
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