Pâtes espagnoles aux épinards et cheddar maturé

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Pâtes à l’espagnole aux épinards et cheddar maturé

Mélange délicieux de légumes frais et d'épices espagnoles parsemé de cheddar maturé qui apporte toute la gourmandise à ce plat. Vous pouvez déguster ces pâtes aussi bien chaude que froide, les deux sont excellentes.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
4

Ingrédients
 

  • 400 g de pâtes papillon
  • 800 g d’eau
  • 120 g de cheddar maturé
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 1 gousse d’ail
  • 80 g oignon
  • 1 poivron rouge
  • 150 g d’épinards
  • 500 g de champignons
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc d'épices espagnols
  • 10 g huile d'olive

Instructions
 

  • Mettre le cheddar dans le robot 5sec/vit10. Réserver.
    120 g de cheddar maturé
  • Dans le bol, hacher l’ail et l’oignon 5sec/vit5. Ajouter l’huile d’olive puis cuire 3min/vit1/100°. Réserver.
    1 gousse d’ail, 80 g oignon, 10 g huile d'olive
  • Verser l’eau et le sel dans le bol et faire chauffer 5min/varoma/vit1.
    800 g d’eau
  • Couper en lamelles les poivrons et les champignons. Réserver.
    500 g de champignons, 1 poivron rouge
  • À la sonnerie, verser les pâtes par l’orifice puis cuire 15mn/100°/vit cuillère/sens inverse. Ajouter de la cuisson si jamais elles sont encore croquantes.
    Égoutter les pâtes. Réserver.
    400 g de pâtes papillon
  • À la poêle faire revenir dans l’huile d’olive, le poivron, les champignons pendant 5mn, ajouter les épices espagnoles.
    2 cc d'épices espagnols
  • Après 5mn ajouter les épinards, laisser fondre et ensuite ajouter, la crème liquide, puis le cheddar râpé, saler et poivrer.
    200 ml de crème liquide entière, 150 g d’épinards, 1 pincée de sel
  • Dans un bol, mélanger la sauce et les pâtes.
  • Servir dans une assiette, les pâtes à l’espagnole, parsemer d’épices et de cheddar râpé. Bonne dégustation.
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