Couper le comté en gros morceaux et mixer 5s / vit 8. Réserver
120 g Comté
Eplucher et dégermer l'ail puis mixer 2s / vit 8. Ajouter l'oignon épluché et coupé en 2 puis mixer 3s / vit 4. Mettre l'huile d'olive et faire revenir 5min / 120°C / Vit 1
1 Gousse d'ail, 2 Oignon, 40 g Huile d'olive
Ajouter la sauce tomate, l'eau, l'origan, le sel, poivrer et cuire 10min / 120°C / Vit 1
320 g Coulis de tomate, 1 cc Origan, 600 g Eau, 1 cc Sel, Poivre
Insérer le fouet, ajouter les macaronis et cuire 7min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
240 g Macaronis
Préchauffer le four en grill à 220°C
Emietter le thon à l'aide d'une fourchette, et mélanger aux macaronis avec la spatule . Verser la préparation dans un plat à gratin. Parsemer du comté râpé puis enfourner à mi-hauteur 10min ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
250 g Thon entier au naturel