Équeuter les herbes : basilic, persil menthe 6 sec / vit 8. Réserver.
1 Bouquet de menthe - Provence, 1 Bouquet de persil - Provence, 1 Bouquet de basilic - Provence
Préchauffer le four à 175°C.
Laver les tomates cerises et placer-les dans un plat pouvant aller au four.Éplucher les gousses d'ail, ajouter les entières dans le plat. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Faire cuire au four pendant 20 min à 175°C. 2 Gousses d'ail Bio - Provence, Huile d'olive, Sel, Poivre, 300 g Tomates cerises Bio - Provence
Couper les courgettes en rondelles, placer les dans le varoma, assaisonner de sel, de poivre et d'un trait d'huile d'olive.
2 Courgettes Bio - Provence
Dans le bol, ajouter les pâtes, l'eau et installer le panier vapeur avec les courgettes à l'intérieur puis cuire 10 min/98°C/sens inversé/vit 0.5. Égoutter. Réserver.
350 g Pâtes sèches Orzo, 450 g Eau
Couper la feta en petits morceaux. Réserver.
200 g Feta AOP - Grèce
Dans un saladier, mélanger l’orzo, les tomates rôties, les courgettes, les herbes hachées et les jeunes pousses d’épinards lavées. Saler et poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive.
100 g Jeunes pousses d'épinard - France
Servir le mélange d'orzo dans des assiettes et ajouter la feta au dessus.Arroser d'un trait d'huile d'olive et assaisonner à votre guise. Bonne dégustation !