Mixer le grana padano 5s / vit 8. Réserver
60 g Grana padano
Éplucher et couper en morceaux les carottes et le céleri, éplucher l'oignon et les gousses d'ail, ajouter le tout dans le bol et mixer 5s / vit 5.Ajouter l'huile d'olive puis cuire 7min/100°C/ vit cuillère. 100 g Carotte, 100 g Céleri branche, 1 Oignon, 2 Gousses d'ail, 20 g Huile olive
Ajouter la viande hachée, le vin blanc, le cube de bouillon de légumes, le sel, le poivre puis chauffer 15min/ 80°C/ vit cuillère.
400 g Viande hachée, 100 g Vin blanc, 1 Cube de bouillon de légumes
Couper les tomates en morceaux, ajouter les dans le bol avec des herbes de Provence et cuire 15min/90°C/ vit 1.
400 g Tomate, 1 cc Sel, 1 cc Poivre, 1 cc Herbes de provence
Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau dans une casserole salée, et faire cuire les pâtes 7mn. Égoutter et réserver au chaud.
400 g Spaghetti
Servir les spaghettis avec la sauce bolognaise, parsemer de grana padano.