Quinoa et brocolis sauce chèvre - noisette
Une salade qui se déguste chaude ou froide elle reste un vrai plaisir aux papilles. Les saveurs de marient parfaitement et donne de l'originalité à cette salade de saison.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 27 minutes min
Temps total 37 minutes min
- Chèvre frais - Provence fromage 1
- Noisette -France 60 g
- Quinoa Bio - France 300 g
- Brocolis - Provence 1
- Échalote Bio - Provence 1
Dans vos placards
- Sel dans vos placards 1 cc
- Poivre dans vos placards 1 cc
- Eau dans vos placards pour le quinoa 800 g
- Eau dans vos placard pour la sauce 200 g
Concasser les noisettes en 1 ou 2 impulsions Turbo de 0,5 s. Réserver.
60 g Noisette -France
Verser l'eau et le sel dans le bol du robot.
800 g Eau, 1 cc Sel
Mettre le quinoa dans le panier cuisson et rincer sous l'eau froide (il est essentiel qu'il soit bien mouillé partout et en profondeur pour que la cuisson soit réussie).
300 g Quinoa Bio - France
Rincer le brocoli et le détailleren fleurettes puis le placer dans le panier vapeur, saler, poivrer. Installer le panier vapeur sur le robot, régler 25min / 120°C / vit 2.
1 Brocolis - Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre
Sauce chèvre
Verser l'eau dans le bol. Ajouter l'échalote épluchée et le fromage de chèvre. Poivrer. Mixer 1min / vit 9 puis chauffer 2min / 80°C / vit 1.
1 Chèvre frais - Provence, 1 Échalote Bio - Provence, 200 g Eau
Servir le brocoli et quinoa nappés de sauce chèvre, parsemés de noisettes concassées. Régalez vous !
Calories: 493kcalGlucides: 62gDont sucre: 4gProtéines: 22gLipides: 20gDont acides gras saturés: 5gSel: 256mgFibre: 11gCalcium: 170mgFer: 6mg