Éplucher et couper l'oignon, mixer 5s/vit 7. Ajouter un filet d'huile d'olive et rissoler 5min/100°C/sens inverse/mode cuillère. 1 oignon
Pendant ce temps, éplucher l'ail. Peler et couper le citron en 4 et les tomates en gros dés. Ajouter l'ail au robot et mixer 3s/vit 5, racler. 2 gousses d'ail, 1 citron, 200 g tomate
Ajouter les épices, le citron, les tomates et le miel. Faire cuire 2min/100°C/sens inverse/mode cuillère.
20 ml miel, 1 cc paprika, 1 cc cumin, 40 gram gingembre, 1 cc cannelle, 1 cc curcuma, 1 cc 4 épices, 1 cc poivre et sel
Pendant ce temps placer le poulet sans peau dans le panier (haut de cuisse en bas et pilon dessus) avec les olives.
4 cuisses de poulet, 40 g olive
À la sonnerie, ajouter l'eau et le bouillon de légumes et placer le panier avec le poulet. Puis programmer 30 min/120°C /sens inverse/ vit 1.
500 g eau, 1 cube de bouillon de légumes
Mettre la semoule dans un saladier avec l'eau chaude (1g d'eau pour 1g de semoule), l'huile d’olive mélanger et réserver.
300 g semoule, 300 g eau chaude (3 gobelets doseurs), 2 CS huile d'olive
À la sonnerie, mélanger les pois chiches à la sauce. Puis dans un plat, verser la sauce sur les morceaux de poulet. Servir accompagné de la semoule.
400 g pois chiches