Crumble de légumes du soleil rôtis
Cette recette savoureuse sublime les légumes qu'on aime préparer en été : tomates, courgettes... le croustillant du crumble rajoute la touche de gourmandise qui fait de ce plat une succès!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Prêt dans 40 minutes min
Temps total 39 minutes min
- Courgette 600 g
- Gousse d'ail 2
- Oignon rouge 1
- Comté 100 g
- Tomate 600 g
Dans vos placards
- Farine Dans vos placards 100 g
- Beurre Dans vos placards 100 g
- Huile d'Olive Dans vos placards 20 g
- Herbe de Provence Dans vos placards 4 cc
- Sel & Poivre Dans vos placards
Mettre le comté dans le bol du robot. Mixer 5 s / vit 10. Ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 s / vit 5. Réserver au frais.
100 g Beurre, 100 g Comté, 100 g Farine
Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec l'ail épluché. Mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
2 Gousse d'ail, 1 Oignon rouge, 20 g Huile d'Olive
Pendant ce temps, couper les tomates et les courgettes en cubes d'1-2cm.
600 g Courgette, 600 g Tomate
A la sonnerie verser les légumes dans le bol, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer généreusement. Cuire 15min / 100°C / Sens inverse / vit 1 avec le gobelet doseur.Préchauffer le four en mode grill à 220°C. 600 g Courgette, 600 g Tomate, 4 cc Herbe de Provence, Sel & Poivre
Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crumble et enfourner 10 min au four.
Calories: 398kcalGlucides: 27gDont sucre: 7gProtéines: 10gLipides: 29gDont acides gras saturés: 15gSel: 279mgFibre: 3gCalcium: 187mgFer: 2mg