Mettre la farine, l'eau, le sel et l'huile d'olive. Programmer 1min / Epi (pétrin). Préchauffer le four à 180°C.
260 g Farine, 1 cc Sel, 80 g Eau, 80 g Huile d'olive
Etaler la pate obtenue sur un plan travail, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (utiliser de la farine sur vos mains, le plan de travail et le rouleau pour éviter qu'elle ne colle).
Mettre la pate dans un moule à tarte soit beurré soit avec du papier sulfurisé. Piquer la pate à l'aide d'une fourchette et enfourner 5 min à 180°c.
Dans le bol, mettre le chorizo, faire 5 impulsions d'une seconde sur turbo. Couper 1/4 du comté et mettre de coté pour la salade. Ajouter la crème, les œufs, les 3/4 du comté et la muscade. Mixer 1min / vit 4.
160 g Chorizo, 200 g Crème, 120 g Comté, 3 oeufs, 1 cc Noix de muscade
Verser sur la pâte brisée et mettre au four durant 30 min à 180°c.
Pendant ce temps, couper le comté en cubes, la salade en lamelles et mettre dans un saladier avec le maïs, les graines et la vinaigrette. Saler, poivrer, mélanger et réserver au frais.
80 g Salade, 2 flacons Vinaigrette, 40 g pignons, 80 g Maïs
Servir la quiche chorizo-comté accompagnée de la salade.