Effeuiller l'estragon. Lancer le robot vit 7, enlever le gobelet doseur et jeter l'estragon dans le bol. Réserver l'estragon ciselé.
Eplucher puis couper l'oignon et l'ail en 2. Enlever le germe de l'ail puis mettre dans le robot, mixer 4 sec / vit 5. Racler les bords à l'aide d'une spatule.
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir 5min / 100° / sens inverse / vit 1.
Eplucher les carottes et le navet puis couper en cubes de 2-3cm. Disposer dans le panier cuisson.
Mettre 400 g d'eau et le cube de bouillon, installer le panier cuisson et lancer 30 min / 120° / vit 1 sans le gobelet doseur
Pendant ce temps couper le poulet en gros morceaux ( 4-5cm) et disposer dans le varoma. Poser le varoma en cours de cuisson et faire cuire au moins 25 min à 120° / vit 1
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau bouillante et cuire le riz. Réserver
A la sonnerie, retirer le varoma et le panier cuisson.
Ajouter la crème, l'estragon dans le bol.
Cuire 3min / 90° / vit 2.
Pour une sauce plus épaisse vous pouvez délayer 1CS de maïzena dans de l'eau et l'ajouter dans la sauce. Puis mélanger à nouveau 20 sec / vit 3
Servir le riz puis déposer les légumes, le poulet.
Napper, le tout généreusement, de sauce à l'estragon.