Couper le veau en dé de 2cm environ (enlever le cartilage si nécessaire), mettre dans le bol et hacher le veau 20s / Vit 6. Réserver en dehors du bol.
600 g Sauté de veau
Eplucher et couper en 2 l'oignon et l'ail. Dégermer ce dernier. Mettre dans le bol et mixer 5s / Vit 5. Racler les bords à l'aide d'une spatule.
2 Oignon, 2 Gousse d'ail
Epépiner le poivron et couper en cubes de 3-4cm. Ajouter dans le bol avec un filet d'huile d'olive et faire revenir 5min / 100°C / Vit 2
400 g Poivron, Huile d'olive
Eplucher et couper les pommes de terre en petit cubes. Mettre dans le panier vapeur. Saler, poivrer.
800 g Pomme de terre
Ajouter la viande, le cube de bouillon, le paprika fumée, le vin blanc, le piment d'espelette (facultatif). Installer le panier vapeur et cuire 45 min / 100°C / Sens inverse / Vit1.
1 Cube de bouillon de légume, 100 ml Vin blanc, 1 cc Paprika fumé, 1 cc Piment d'espelette (facultatif)
Servir les pommes de terres avec l'axoa.