Effeuiller l'estragon. Mettre dans le bol et mixer 10s / vit 7. Réserver l'estragon ciselé dans un récipient.
1 Bouquet d'estragon
Eplucher puis couper l'oignon et l'ail en 2. Enlever le germe de l'ail puis mettre dans le robot, mixer 5s / vit 6. Racler les bords à l'aide d'une spatule. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir 5min / 100° / sens inverse / vit 1.
1 Gousse d'ail, 1 Oignon, Huile d'olive
Couper les tomates en gros cubes (4-5cm) et les courgettes en petits cubes (2-3cm). Disposer dans le panier cuisson. Mettre l'eau et le cube de bouillon, installer le panier cuisson et lancer 5 min / 120°C / vit 1.
280 g Courgette, 400 g Tomate, 280 g Eau, 1 Bouillon de légumes
Pendant ce temps couper le poulet en fines lanières et disposer sur le plateau du panier vapeur. Saler et poivrer puis cuire 25min / 120°C / vit 1.
400 g Filet de poulet, Sel & Poivre
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau bouillante et cuire le riz. Réserver
280 g Riz complet
A la sonnerie, retirer le panier vapeur et le panier cuisson. Ajouter la crème, l'estragon dans le bol. Mélanger 20s / vit 7.
200 g Crème
Servir le riz puis déposer les légumes, le poulet. Napper, le tout généreusement, de sauce à l'estragon.