Eplucher et couper en 2 l'oignon. Mixer 3s / vit 5. Faire revenir 4min/120°C/vit 1 avec un trait d'huile d'olive.
2 Oignon, Huile
Couper la bavette en fine lamelle, réserver dans un saladier. Gratter la peau du gingembre avec le dos du couteau. Eplucher l'ail et la dégermer.
400 g Bavette de boeuf, 20 g Gingembre, 1 gousse d'ail
Ajouter le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le miel, l'ail, et mixer 10s / vit 6. Verser sur la viande, mélanger et réserver au frais.
100 ml Sauce soja, 20 ml Huile de sésame, 20 ml Miel
Faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante 5min.
320 g Nouille de riz
Pendant ce temps éplucher et faire des fines lamelles de carottes avec l'économe.
600 g Carotte
Faire revenir la viande quelques secondes à feu vif puis ajouter les carottes et les nouilles. Continuer la cuisson 1-2min en mélangeant.
Servir dans des assiettes creuses et ciseler la ciboulette par dessus.
Ciboulette