Aiguillette de Poulet crème de féta à la ciboulette et potatoes au paprika fumé
Une recette facile, rapide et gourmande qui plaira à toute la famille.
Temps de préparation 10 minutes min
Prêt dans... 35 minutes min
Temps total 35 minutes min
- Filet de poulet viande 600 g
- Feta fromage 100 g
- Yaourt Grec 1
- Pomme de terre 1 kg
- Ciboulette 12 Brin
Dans vos placards
- Paprika fumé Dans vos placards 2 cc
- Huile d'olive Dans vos placards 2 CS
- Sel & Poivre Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 400 g
Préchauffer le four à 190°C
Laver et tailler les pommes de terre en potatoes. Mettre dans un saladier. Verser le paprika, saler, poivrer et mélanger. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Etaler sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner les pommes de terre 35min à 190°C
1 kg Pomme de terre, 2 cc Paprika fumé, Sel & Poivre, 2 CS Huile d'olive
Pendant ce temps, mixer la feta, le yaourt grec la ciboulette ciselée 10s / vit 8. Racler et recommencer. Ajouter le fouet et mixer 2min / vit 4. Réserver la sauce au frais.
100 g Feta, 1 Yaourt Grec, 12 Brin Ciboulette
Couper le poulet en lanière de 3-4cm d'épaisseur et mettre dans le panier cuisson.
600 g Filet de poulet
Sans rincer le bol, ajouter l'eau. Installer le panier cuisson et cuire 20min / 120°C / vit 1.
400 g Eau
Servir les aiguillettes avec la potatoes et la crème de féta à la ciboulette.
Calories: 512kcalGlucides: 46gDont sucre: 3gProtéines: 44gLipides: 17gDont acides gras saturés: 5gSel: 485mgFibre: 6gCalcium: 198mgFer: 3mg