Eplucher l'oignon nouveau, la gousse d'ail, enlever son germe puis couper en 2 et mettre dans le bol avec la coriandre. Mixer 10s / vit 6
1 Oignon nouveau, 4 brins Coriandre, 1 Gousse d'ail Bio - Provence
Couper l'avocat en 2, enlever le noyau et récupérer la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillere à soupe. Mettre dans le bol avec le jus d'1/4 du citron, les épices, la moitié de la crème, saler, poivrer puis mixer 30s / vit 5. Réserver dans un bol au réfrigérateur.
60 g Crème, 2 Avocat, 1 Citron vert, 1 cc Paprika, 1 cc Cumin
Rincer rapidement le bol puis mettre les oeufs, le maïs égoutté, la farine, le restant de crème, saler, poivrer puis mixer 1min / vit 6. Racler et relancer 1min / vit 6.
60 g Crème, 4 Oeuf, 140 g Farine, 250 g Maïs, Sel & Poivre
Couper la salade en lamelle, mettre dans un saladier avec le restant de jus de citron, saler et poivrer à votre convenance puis réserver au frais.
1 Citron vert, 1 Salade, Sel & Poivre
Faire chauffer une poêle anti adhesive un peu de matiere grasse puis verser une demi louche et cuire 2min par face. Recommencer jusqu'à épuisement de la pate.
Déguster vos galettes de maïs tartinée de guacamole avec sa salade.