Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Couper l'oignon en 2 et garder les tiges. Cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, 30 min environ en mélangeant régulièrement.
800 g Pommes de terre
Mixer les pistaches décortiquées, le cantal coupé en gros morceaux, l’ail épluché, les feuilles de persil, l'huile d’olive 10s / vit 8. Racler et relancer 10s / vit 8. Tartiner les côtelettes d'agneau avec une spatule. Réserver
60 g Cantal jeune, 60 g Pistaches, 1 Gousse d'ail, 1 Bouquet de persil, 2 CS Huile d'olive, 8 Côtelette d'agneau
10 min avant la fin de la cuisson des pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les tiges d’oignons finement ciselées. Poursuivre la cuisson à couvert.
4 Oignons nouveaux, Sel & Poivre
Cuire les côtelettes dans une poêle antiadhésive 4 min à feu moyen-doux de chaque côté. Servir accompagné des pommes de terre.