Tostadas Poulet & Brebis
Rien de mieux que de faire ses tostadas soit même. Onctueux et moelleux ces petites galettes sont saines et simples à faire. Régaler vous avec la sauce tomate et le maïs croquants !
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 45 minutes min
- Filet de poulet Label Rouge - France frais 300 g
- Fromage de brebis Fromage 80 g
- Farine Bio - Provence sec 260 g
- Sauce tomate 320 g
- Salade verte 0.5
- Vinaigrette - Provence 2
- Persil - France 1 bouquet
- Maïs 200 g
- Epices mexicaine 2 cc
Dans vos placards
- Sel dans votre placard 1 cc
- Huile d'olive dans votre placard 60 g
- Eau dans votre placard 120 g
- Sel & poivre dans votre placard 1 cc
La garniture
Préchauffer le four à 220°C
Détailler votre poulet en dés . Mettre la sauce tomate, le poulet, la moitié du maïs, les épices mexicaines. Saler, poivrer et cuire 5min / 120°C / Sens inverse / vit 1
300 g Filet de poulet Label Rouge - France, 320 g Sauce tomate, 200 g Maïs, 1 cc Sel & poivre, 2 cc Epices mexicaine
Couper le fromage de brebis en fines tranches et réserver.
80 g Fromage de brebis
Diviser la pâte en 2 petites boules par personne. Sur du papier sulfurisé, étaler les boules pour former des galettes de 10cm de diamètre environ.
Enfourner les tostadas 5min.
Laver et couper en lamelles la salade verte, mettre dans un saladier avec le restant de maïs, la vinaigrette et mélanger. Réserver.
2 Vinaigrette - Provence, 0.5 Salade verte
Les Tostadas
Disposer la garniture et les tranches de brebis sur les tortillas chaudes. Enfourner de nouveau 4 à 5 min au four pour que le fromage fonde.
A la sortie, ciseler le persil sur chaque tostadas et déguster accompagné de la salade.
1 bouquet Persil - France
Calories: 641kcalGlucides: 66gDont sucre: 6gProtéines: 24gLipides: 32gDont acides gras saturés: 6gSel: 644mgFibre: 5gCalcium: 59mgFer: 6mg