Couper le pécorino en gros morceaux et mixer 10 s / vit 10. Réserver
80 g Pecorino romano AOP - Italie
Eplucher l'oignon et l'ail et mixer 10s / vit 5.
1 Oignon Bio - Provence, 1 Gousse d'ail Bio - Provence
Couper la pancetta en lardons.
120 g Pancetta - Provence
Mettre l'huile et la pancetta dans le bol et cuire 3 min / 100° / vit 1.
1 CS Huile d’olive vierge extra, 120 g Pancetta - Provence
Couper le piment en 2. Si vous êtes sensible au piment, diminuer la quantité à votre convenance et rincer l'intérieur pour enlever les graines. Emincer finement.
30 g Piment vert
Ajouter le piment émincé, la sauce tomate. Saler, poivrer puis cuire 12 min / 100°C / vit 1
320 g Coulis de tomate Bio - Provence, Sel & Poivre
Faire chauffer une casserole d'eau bouillante salée et cuire les spaghetti 7min.
320 g Spaghetti Bio - Provence
Mélanger les pates à la sauce et servir avec le pecorino râpé. Ciseler un peu de persil dans chaque assiette et déguster!
0.5 bouquet Persil - France