Enlever les tiges du fenouil et couper le bulbe en 2. Eplucher l'oignon et l'ail. Mettre dans le bol du robot, avec l'huile d'olive et la moutarde. Saler, poivrer. Mixer 5s/vit 5, racler les parois et faire revenir 4min/120°c/Vit 1 sans gobelet doseur.
1 gousse Ail Bio - Provence, 1 Oignon jaune Bio - Provence, 1 pincée Sel, 1 pincée Poivre, 20 g Huile d'olive, 1 cc Moutarde, 350 g fenouil Bio - Provence
Nettoyer les épinards et les ajouter au bol. Verser 200g d'eau et faire cuire 20min/varoma/sens inverse vit cuillère sans le gobelet doseur.
200 g Épinards Bio - France
Pendant ce temps, mettre de l'eau salée à bouillir pour cuire les pâtes. A ébullition, plonger les pâtes dans l'eau et laisser cuire 8min.
320 g Penne semi-complète - Provence
Presser et récupérer le jus du citron. Réserver.
1 Citron Bio - Italie
Déposer la farine dans une assiette creuse. Couper le poulet en fine tranche. Saler et poivrer puis tremper chaque tranche dans l'assiette de farine.
400 g Filet de poulet Label Rouge - France, 20 g Farine de blé Bio - France, 1 pincée Sel, 1 pincée Poivre
Faire chauffer une poêle à feu vif. Déposer le beurre puis les lamelles de poulet. Faire dorer 2 min sur chaque face, puis ajouter le jus de citron.
20 g Beurre, 400 g Filet de poulet Label Rouge - France
A la sonnerie du robot, vider le surplus d'eau, puis mixer 5s/vit 4.
Servir le poulet bien chaud, accompagné des pâtes sur lesquelles vous verserez les légumes cuit dans le bol de votre robot.