Mettre la coriandre et le persil dans le bol, puis hacher 5s / vit 7. Transvaser dans un récipient et réserver.
1 bouquet Coriandre, 1 bouquet Persil
Mettre les oignons dans le bol et hacher 5s / vit 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
2 Oignon
Ajouter le sel et l’huile d’olive, puis rissoler 7 min / 90°C / sens inverse / vit 1.
2 cc Sel, 20 g Huile d'olive
Pendant ce temps, éplucher puis couper le panais, la patate douce et le navet en cubes ou rondelles assez épaisses (1-2cm) pour éviter qu'ils ne s'écrasent. Couper le poulet en aiguillette.
200 g Panais, 200 g Patate douce, 100 g Navet
Ajouter tous ces légumes, le ras el hanout, l’eau et les herbes hachées. Mettre en place le Varoma et placer le poulet en veillant à ne pas obstruer tous les orifices du Varoma. Disposer les merguez sur le poulet, puis cuire à la vapeur 25 min / 105°C / sens inverse / vit 1.
300 g Blanc de poulet, 2 CS Ras el hanout, 1 bouquet Coriandre, 1 bouquet Persil, 1 l Eau, 4 Merguez
Ajouter les raisins secs et les pois chiches au contenu du bol, remettre en place l’ensemble Varoma, puis poursuivre la cuisson 5 min / 105°C / sens inverse / vit 1.
80 g Raisin sec, 320 Pois chiche
A la sonnerie, réserver le varoma. Transvaser les légumes avec le bouillon dans un autre récipient. Mettre la semoule dans le bol. Activer la balance et verser dans le bol autant de bouillon que de semoule. Réserver avec le couvercle quelques instants.
300 g Semoule de blé Khorasan
Servir dans des assiettes creuses la semoule. Ajouter les légumes, la viande puis arroser du restant de bouillon selon vos goûts.