Eplucher et mettre l'ail dans le bol. Mixer 5s / Vit5. Réserver
1 gousse Ail Bio - Provence
Mettre 200g d'eau dans le bol. Faire chauffer 5min / Varoma / Vit 1.Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelle les pommes de terre. Disposer les pommes de terre dans le panier cuisson et les saucisses dans le Varoma. Faire cuire 15min / Varoma / Vit 1. 500 g Pomme de terre Bio - Provence, 4 Saucisse de Vedène
Pendant ce temps, couper la tomme en fine tranche.
320 g Tomme de Savoie
A la sonnerie, vider l'eau, réserver les saucisses, transvaser les pommes de terre dans le bol, ajouter la crème et l'ail. Saler, poivrer. Mixer 20s / Vitesse 6.
120 g Crème d'Isigny - Normandie, 500 g Pomme de terre Bio - Provence, 1 gousse Ail Bio - Provence
Ajouter la tomme, puis faire cuire à 10min/ 70°c / vitesse cuillère en repositionnant le panier varoma avec les saucisses afin de les conserver à bonne température.
320 g Tomme de Savoie
Savourer votre Aligot onctueux avec nos bonnes saucisses de pays !