Mixer le comté 5s / vit 5. Réserver
20 g Comté
Détailler le brocoli en bouquets et mettre à cuire dans le Varoma avec l'eau dans le bol 20min / Varoma / vit 1. Réserver
300 g Brocoli, 500 g Eau
Préchauffer le four à 190°C. Mettre les œufs et régler 20 s / vit 3.
3 Oeufs
Ajouter l’huile, le lait, le sel et le poivre puis mixer 15s / vit 3.
80 g Huile, 120 g Lait, Sel & Poivre
Ajouter la farine, la levure et le comté râpé puis régler 30s / vit 5.
250 g Farine, 1 sachet Levure chimique, 20 g Comté
Ajouter le brocoli et le chèvre frais puis mixer 10s / vit 6.
120 g Chèvre
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis cuire au four à 190°C pendant 30min.
Pendant ce temps, mettre la vinaigrette dans un récipient et mélanger avec la salade coupée en lamelles et les graines.
1 Salade, 20 g Mélange de graine, 2 flacon Vinaigrette