Dans le robot mettre la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Petrir 1min.
400 g Farine, 1 sachet Levure chimique, 2 pincée Sel, 1 Yaourt nature, 1 CS Huile
Préchauffez votre four à 250°C. Diviser la pâte en 4 boules et réserver.
Eplucher et détailler la courge en tronçons. Eplucher l’échalote. Mettre dans le bol et mixer 10s / vit 7. Verser l’eau. Cuire 10min / 110°C / sens inverse / vit 1. À la fin du programme, ajouter la crème et mixer 40s / vit 8 .
500 g Butternut, 200 g Crème, 140 g Eau, 1 Echalotte
Etaler les boules, mettre le fromage au milieu et refermer en formant une nouvelle boule.
4 Kiri
Etaler délicatement de nouveau les naans avec un rouleau à pâtisserie.
Mettre les naans sur une plaque et enfourner pendant environ 7min.
Déguster chaud accompagné du cappuccino de Butternut et d'une tranche de jambon de pays.
4 tranche Jambon de pays