Mixer l'ail et l'échalotte 5s / vit 5. Réserver
2 Ail Bio - Provence, 2 Echalote Bio - Provence
Mettre dans le bol les courgettes, les pommes de terre et l'oignon épluchées et coupées en gros morceaux. Rajouter l'eau et le lait puis cuire 25min /100°C / sens inverse / vit1
500 g Courgette, 500 g Pomme de terre Bio - Provence, 50 g Eau, 50 g Lait, 1 Oignon Bio - Provence
Pendant ce temps dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et faire colorer les cotes de porcs à feu moyen vif pendant 2min de chaque coté. Saler et poivrer. Réserver.
40 g Beurre, 4 Cote de porc Label rouge - France
Remplacer par le hachis d'ail et d'échalotes. Remuer et verser le vin rouge. Saler, poivrer. Amenez à ébullition.
2 Ail Bio - Provence, 2 Echalote Bio - Provence, 2 flacons Vin rouge IGP - Vaucluse
Remettre les côtes de porc dans cette sauce.Laisser mijoter à feu très doux pendant 7-8min. Retourner à mi-cuisson. 2 flacons Vin rouge IGP - Vaucluse
A la sonnerie du robot, ajouter le beurre, le sel et le poivre. Si vous voulez une purée très lisse mixer 30s / vit 7. Et si comme nous, vous la préférez façon écrasé mixer 30s / vit 2
60 g Beurre, Sel & Poivre
Servir la côte recouverte de sauce au vin avec la purée de courgette