Ciseler le persil 5s / vit7. Réserver (inutile de rincer le bol)
1 Persil - Provence
Préchauffer le four à 180°C
Couper les aubergines en 2 et entailler la chair avec la pointe d'un couteau. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer
4 Aubergine Bio - Provence
Disposer les aubergines coté peau vers le haut dans le varoma. Mettre l'eau et cuire 20min / Varoma / vit 1
250 g eau
Mettre le pain de mie dans le bol et mixer 7s/vit5. Disposer sur une plaque allant au four et enfourner 8min. Réserver la chapelure hors du four. Laisser le four à 180°C.
3 tranches Pain de mie - France
Eplucher l'oignon et l'ail
1 Oignon Bio - Provence, 1 Gousse d'ail Bio - Provence
Mettre les aubergines dans un plat à gratin et vider l'eau du bol. Laisser refroidir
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5s / Vit 5. Verser un filet d'huile d'olive et cuire 5min / 100°C / vit 1 sans le gobelet doseur.
Ajouter la viande, le cumin, et cuire 5min / 100°C / vit 1 sans le gobelet doseur.
400 g Agneau haché - France, 1 cc Cumin
Creuser la chair des aubergines à l'aide d'une petite cuillère (attention à ne pas traverser la peau) et l'ajouter dans le bol. Mélanger 10s / sens inverse / vit 4. Mettre cette farce dans l'aubergine saupoudrer de chapelure et enfourner 20min.A la sortie parsemer de feta émiettée et de persil ciselé et déguster. 100 g Féta AOP - Grèce, Huile d'olive