Éplucher l'oignon et mixer 4sec/vit 6. Réserver
Dans un récipient mélanger la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame.
15 g Sauce soja, 1 CS Sucre de canne, 10 g Huile de sésame
À l'aide d'un pinceau, badigeonner le dos de chaque morceaux du poisson avec la marinade. Laisser mariner 20mn au frais.
400 g Poisson blanc
Pendant ce temps mettre en place le fouet dans le bol puis mélanger la farine, les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le poivre 10s/vit 4/fouet. Ajouter le lait petit à petit jusqu'à que la pâte fasse un ruban. Réserver.
120 g Farine de blé noir, 2 Oeufs, 5 g Huile d'olive, 1 cc Sel, 20 g Lait
Préchauffer le four à 200°c.Éplucher les carottes, et tailler les en bâtonnets, placer les sur une plaque de cuisson et mélanger aux herbes de Provence, l'huile d'olive. Saler, poivrer et enfourner pendant 20min. 600 g Carotte, 1 cc Herbe de Provence, 1 cc Sel et poivre, 3 CS Huile d'olive
Dans un plat allant au four déposer les morceaux de poisson. Disposer l' oignon nouveau dessus, et cuire 15min à 200°c.À la mi-cuisson verser le restant de marinade sur le poisson. 1 Oignon nouveau
Dans une poêle faire fondre le beurre, et verser la préparation du farz noir comme une crêpe, dès que cela commence à cuire, avec l'aide d'une fourchette émietter la préparation et cuire 5min à feu moyen.
50 g Beurre salé
Dans une assiette, servir le poisson mariné, le farz noir chaud, et les carottes rôties aux herbes de Provence.