Dans le bol, mixer le gingembre5s / vit 7. Réserver.Faire chauffer l'eau dans le bol 5min / varoma/ vit 2.
10 g Gingembre frais
Laver et couper en rondelles les courgettes, placer dans le varoma et laisser cuire à la vapeur 15min / varoma / vit 2.
600 g Courgettes Bio - Provence, 600 g eau
Couper la mozzarella en tranches. Réserver.
Égoutter les pois chiches et rincer les. Réserver.
380 g Pois chiche Bio - Provence
Une fois les courgettes cuites, vider l'eau du bol, placer les courgettes, les pois chiches, le lait de coco, le gingembre, le curcuma et le sel et le poivre. Mixer 20s /vit 5. Dans un plat à gratin allant au four, mettre la préparation pois chiche, courgette et déposer les tranches de mozzarella. Enfourner pendant 15min.
200 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka, 2 cc curcuma, 10 g Gingembre frais, 1 cc Sel & poivre, 2 Mozzarella di bufala AOP - Italie