Pour la salade :
Éplucher et couper les carottes et la betterave en gros morceaux. Mettre dans le bol, et mixer 4s / vit 5. Verser dans un saladier avec la vinaigretteCiseler les feuilles de salade. Ajouter au saladier puis mélanger et réserver au frais. 200 g Carotte, 200 g Betterave, 6 feuilles Salade, 0.5 cc Sel, 1 pincée Poivre, 2 flacon Vinaigrette
Pour la pâte :
Laver la courgette et couper en petit dés. Réserver.
240 g Courgettes
Mettre dans le bol, la farine, l’eau, le sucre, la levure, l'huile d'olive et le sel et régler 3min / vit 3
200 g Farine, 0.5 Sachet de levure, 20 g Sucre, 160 g Eau, 20 g Huile d'olive
Rajouter à cette pâte du jambon coupé en carré de 3cm.
2 tranche Jambon blanc
Incorporer ensuite les courgettes à la pâte et régler 20s / sens inverse / vit 2.
Pour les beignets :
Mettre à chauffer un bon fond d'huile de friture dans une grande casserole.
Huile de friture
Mettre 1CS de pâte dans la friture et laisser cuire sur feu moyen 2min de chaque coté. Ainsi de suite jusqu’à épuisement de la pâte.
Retirer les beignets de l’huile et les poser sur du papier absorbant.
Servir les beignets dans une assiette, accompagnés de la salade composée et de sa vinaigrette.