Pour débuter, décortiquer puis mixer les pistaches, Turbo 1sec. Réserver.
40 g Pistache
Dans le bol mettre le fouet, l'eau, le lait, la cannelle, la noix de muscade et la polenta. Saler, poivrer et cuire 8min / 100°C / sens inverse / vit cuillere.
100 g Polenta, 1 cc Cannelle, 2 pincées Noix de muscade, 200 g Lait, 200 g Eau, Sel & Poivre
Étaler la polenta sur une plaque recouverte de papier cuisson (épaisseur 3cm) Mettre au frigo 20min le temps qu'elle durcisse.
Pendant ce temps, presser une orange dans un saladier, ajouter la vinaigrette. Mélanger.
1 flacon Vinaigrette Miel-Moutarde, 3 Orange
Tailler les autres oranges en suprême (voir tuto), l'avocat en lamelle et la betterave en cubes, ajouter dans le saladier avec les pousses d'épinard et réserver au réfrigérateur.
200 g Betterave, 3 Orange, 2 Avocat, 200 g Pousse d'épinard ou mache
Après 20min, couper la polenta en cubes et la faire poêler dans un filet d'huile d'olive pendant 5/6min sur feux moyen.
Huile d'olive
Servir la salade dans une assiette accompagnée de polenta poêlée et des pistaches