Effeuiller le persil.
Lancer le robot vit 7 et jeter le persil effeuillé à travers le trou du couvercle. Réserver le persil ciselé.
Couper le fenouil en 2 et retirer la base comme sur la photo.
Détailler le en gros morceaux et mettre dans le bol.
Peler l’ail et les oignons, ajouter au Thermomix et mixer 5 sec / vit5,
Ajouter l’huile et le riz puis faire revenir 4min / 100°C / vit2.
Pendant ce temps préparer vos filets de poisson dans le panier Varoma, saupoudrer d’un peu de curry, saler et poivrer
A la sonnerie, ajouter dans le bol, le fromage blanc, l'eau, le cube de bouillon et le curry. Mélanger avec la spatule.
Mettre le couvercle, puis positionner le panier Varoma et programmer 15min / Varoma / sens inverse / Vit 1.
A la sonnerie, retirer le varoma et réserver.
Vider et rincer le bol.
Mettre le beurre, le jus de citron, la crème et la maïzena dans le robot. Saler et poivrer.
Programmer 2min / Varoma / vit3.
Servir le poisson nappé de sauce et le riz pilaf au fenouil.