Mixer les cacahuètes, 10s / vit 8. Racler en ramenant au centre et recommencer 3 fois. Réserver le beurre de cacahuète
80 g Cacahuete
Dans le bol mettre l'oignon et le piment (enlever les graines pour les plus sensible) mixer 5 s / vit 5. Ajouter l'huile, programmer 3min / 120°C / Sens inverse / Vit 1.
1 Oignon Bio - Provence, 1 Piment vert, 2 CS Huile d'olive
Pendant ce temps couper le poulet en gros morceaux (5-6cm). Eplucher et couper la patate douce en cube de 2cm environ. Réserver.
600 g Poulet - France, 600 g Patate douce
A la sonnerie, mettre le fouet ajouter les morceaux de poulet, saler, poivrer : 6 min / 120°C / Sens inverse / Vit 1
Sel & poivre
Ajouter le coulis de tomate, l'eau, le cube de bouillon, le beurre de cacahuètes. Mettre les patates douces dans le panier vapeur. Programmer 35min / 120°C /Sens inverse / Vit 1.
350 g Coulis tomates Bio - Provence, 1 Cube de bouillon de légumes, 160 g Eau
Cuire le riz 15min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter puis réserver.
200 g Riz parfumé Bio IGP - Camargue
A la sonnerie, servir le riz, les patates douces puis le poulet avec la sauce. Ciseler un peu de coriandre dans chaque assiette.
1 bouquet Coriandre - France