Mixer la coriandre sans l'effeuiller 5s / vit 8. Réserver
1 Bouquet Coriandre - France
Placer les amandes dans le bol et mixer 3s / vit 5 et réserver.
40 g Amande - France
Eplucher puis couper en l'oignon et l'ail. Mixer l'ail 3s / vit 8 puis ajouter l'oignon et mixer 3s / vit 5. Racler les parois avec la spatule.
2 Oignon Bio - Provence, 2 Gousse d'ail Bio - Provence
Ajouter la moitié du garam massala, le cumin, le cube de bouillon et un filet d'huile d'olive, puis faire revenir 3 min / 120°C / vit 1.
1 cc Graine de cumin, 2 cc Garam massala, 1 Cube de bouillon de légumes - France
Ajouter le riz, et les amandes, puis mélanger avec la spatule. Placer l’ensemble dans le panier cuisson. Sans rincer le bol, verser l'eau et installer le panier cuisson. Cuire 5 min / 100°C / vit 2.
40 g Amande - France, 320 g Riz Bio - IGP Camargue, 1 l Eau
Pendant ce temps, déposer une feuille de papier cuisson sur le plateau vapeur.
Couper le poulet en cube de 2cm et mettre dans un récipient avec le sel, le lait de coco, le garam massala, et mélanger. Déposer sur le plateau du varoma.
400 g Filet de poulet Label Rouge - France, 200 g Lait de coco Bio - Sri Lanka
A la sonnerie, installer l’ensemble Varoma sur le bol et prolonger la cuisson 13min / Varoma / vit 2.
Servir le riz avec le poulet, le lait de coco et la coriandre. C'est prêt !