Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et couper les pommes de terre en frites, mettre dans un saladier avec le paprika et l'huile. Saler, poivrer, mélanger et disposer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson. Enfourner 35min.
800 g Pomme de terre, 2 cc Paprika, 1/2 cc Sel, 1 pincée Poivre, 2 CS Huile
Pendant ce temps mettre l'échalotte et le vin dans le bol mixer 10s / vit 6. Puis, cuire 8 min / 100°C / vit 2
20 g Echalote, 100 g Vin rouge
Ajouter le beurre l'eau, le cube de bouillon émietté, la farine, le poivre. Mettre l'os à moelle dans le panier cuisson puis programmer 15min / Varoma / vit 1
2 Os à moelle, 1 Cube Bouillon de légume, 20 g Farine, 1 pincée Poivre, 200 g Eau
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle, puis saisir la viande 2-3min de chaque coté selon la cuisson souhaitée. Réserver sous une feuille d'alu
400 g Pavé de boeuf, 20 g Beurre
A la sonnerie extraire la moelle délicatement sans vous brûler et la mixer avec la sauce 1min / vit 8
Servir le pavé de bœuf, arrosé de sauce et accompagné de frite maison.