Prechauffer le four à 240°C
Mettre les cacahuètes dans le bol et moudre 10s / vit 10.
40 g Cacahuètes grillées
Ajouter l'ail et le gingembre épluché et mixer 5s / vit 8
1 Gousse d'ail Bio - Provence, 20 g Gingembre
Ajouter le poivre, le zaatar, le paprika, le bouillon de légumes émietté, et l'huile végétale dans le bol, puis mélanger 10 s / vit 3. Badigeonner la viande de cette marinade dans un plat, couvrir et laisser mariner.
1 cc Poivre, 1 CS Zaatar, 1 cube bouillon de légumes Bio - France, 1 CS Paprika, 60 g Huile végétale, 400 g Boeuf - France
Laver, sécher vos pommes de terres et les découper en forme de potatoes. Préparer les potatoes dans un saladier ajouter l'huile d'olive, du sel, du poivre et du paprika, mélanger. Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20min au four, en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
800 g Pommes de terre Bio - Provence, 20 g huile d'olive, 1 CS Paprika
Dans une poêle bien chaude, saisir la viande quelques minutes (selon vos préférence) de chaque coté et servir avec les potatoes.