Faire chauffer l'eau avec le sel, 5mn/100°/vit4. Verser le sarrasin dans l'eau bouillante et cuire 12mn/100°/vit 2/sens inverse.
200 g de Sarrazin, 550 g d’eau, 1 cc de sel
Pendant ce temps, laver et émincer les champignons. Retirer la partie dure du chou et couper le en 4 dans le sens de la longueur et l'émincer
À la sonnerie, égoutter le sarrasin en utilisant le panier et passer le sous un filet d'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver dans un salader et placer le au frais.
Mixer l’oignon 2sec/vit3.
500 g de champignons de Paris, 80 g oignon, 300 g chou chinois
Dans un wok ou une poêle bien chaude faire revenir les oignons, les champignons, le Sarrazin cuit et le chou à l’huile d’olive pendant 10mn à feu moyen.
1 CS huile d’olive
Dans le bol, mélanger la purée de cacahuète, la sauce soja, le sel, le poivre, et l'eau 5sec/vit4. Ajouter la à la poêle et mélanger le tout.
3 CS de sauce soja, 10 g d'eau
Dans une assiette, servir le sarrazin aux champignons avec le chou, et la sauce, parsemer de cacahuète.