Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher les légumes et couper les en quartiers. Mettre dans un saladier et verser l'huile d'olive et Ies herbes. Saler, poivrer et mélanger. Disposer sur une plaque de cuisson les légumes et enfourner 40min à 180°C.
2 CS Herbes de Provence, 200 g Betterave, 200 g Navet, 400 g Carotte, 400 g Pommes de terre, 4 CS Huile d'olive
Eplucher et mixer l'oignon 5s / vit5. Racler.
2 Oignon
Ajouter l'huile d'olive et cuire 3min / 120°C / vit 1 sans gobelet doseur. Réserver.
20 g Huile d'olive
Mettre du papier cuisson dans le Varoma, déposer les oignons dedans et déposer les poissons par dessus, saler poivrer réserver.
400 g Poisson blanc, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre
Gratter le gingembre avec le dos du couteau pour enlever la peau. Mettre dans le bol avec la crème fraîche, le curry et le sirop d'érable puis mélanger 20s / vit 5. Réserver.
200 g Crème, 0.5 cc Curry Madras, 1 flacon Sirop d'érable, 10 g Gingembre
Mettre l'eau dans le bol, placer le varoma et cuire 18min/varoma/vit1.
350 g Eau
Server dans l'assiette votre poisson, vos légumes rôtis et la sauce par dessus.