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Dos de cabillaud à la crème d'érable, légumes rôties au thym

Dos de poisson à la crème d'érable, légumes rôtis aux herbes

Le poisson est cuit lentement à la vapeur accompagné de ses oignons confits, les légumes rôtis aux herbes apportent une touche de sucré et de croquant. Et l'onctueuse sauce au sirop d'érable et gingembre embellit le tout.
Temps de préparation 20 minutes
Prêt dans.... 1 heure

Ingrédients
 

Le poisson à la crème d'érable

  • Poisson blanc poisson 400 g
  • Crème fromage 200 g
  • Oignon 2
  • Gingembre 10 g
  • Sirop d'érable 1 flacon

Les légumes rôties aux herbes

  • Betterave 200 g
  • Navet 200 g
  • Carotte 400 g
  • Pommes de terre 400 g

Dans vos placards

  • Herbes de Provence Dans vos placards Les légumes rôties au thym 2 CS
  • Huile d'olive Dans vos placards Le poisson à la crème d'érable 20 g
  • Curry Madras Dans vos placards Le poisson à la crème d'érable 0.5 cc
  • Eau Dans vos placards Le poisson à la crème d'érable 350 g
  • Huile d'olive Dans vos placards Les légumes rôties au thym 4 CS
  • Sel Dans vos placards Les légumes rôties au thym 1 cc
  • Poivre Dans vos placards Les légumes rôties au thym 2 pincées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Éplucher les légumes et couper les en quartiers. Mettre dans un saladier et verser l'huile d'olive et Ies herbes. Saler, poivrer et mélanger. Disposer sur une plaque de cuisson les légumes et enfourner 40min à 180°C.
    2 CS Herbes de Provence, 200 g Betterave, 200 g Navet, 400 g Carotte, 400 g Pommes de terre, 4 CS Huile d'olive
  • Eplucher et mixer l'oignon 5s / vit5. Racler.
    2 Oignon
  • Ajouter l'huile d'olive et cuire 3min / 120°C / vit 1 sans gobelet doseur. Réserver.
    20 g Huile d'olive
  • Mettre du papier cuisson dans le Varoma, déposer les oignons dedans et déposer les poissons par dessus, saler poivrer réserver.
    400 g Poisson blanc, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre
  • Gratter le gingembre avec le dos du couteau pour enlever la peau. Mettre dans le bol avec la crème fraîche, le curry et le sirop d'érable puis mélanger 20s / vit 5. Réserver.
    200 g Crème, 0.5 cc Curry Madras, 1 flacon Sirop d'érable, 10 g Gingembre
  • Mettre l'eau dans le bol, placer le varoma et cuire 18min/varoma/vit1.
    350 g Eau
  • Server dans l'assiette votre poisson, vos légumes rôtis et la sauce par dessus.

Nutrition

Calories: 461kcalGlucides: 34gDont sucre: 16gProtéines: 25gLipides: 26gDont acides gras saturés: 13gSel: 281mgFibre: 6gCalcium: 125mgFer: 3mg
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