Mettre le grana padano dans le bol. Mixer 5 secondes, vitesse 10. ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 secondes, vitesse 5. Réserver.
50 g grana padano, 60 g beurre, 80 g farine
Eplucher les oignons et les pommes de terre. Couper vos pommes de terre en cube de 2 à 3cm. Mettre les oignons dans le bol puis mixer 3 secondes, vitesse 5. Racler les parois. Ajouter les pommes de terre, l'eau, l'huile d'olive, les petits pois et les pois chiches. Faire cuire 10mn, 120°c, sens inverse, vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
100 g oignon, 150 g pomme de terre, 200 g petit pois, 100 g pois chiches, 100 g eau, 1 c. à soupe huile d'olive
Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 200°c
A la sonnerie, ajouter la brousse coupée en morceaux dans le bol puis mélanger 40 secondes, sens inverse, vitesse 0.5. Verser le contenu dans un plat à gratin. Mettre au four 20mn à 200°c. Déguster chaud!
250 g brousse de chèvre