Go Back
+ portions

Filet de poisson à la coriandre et son curry de pois chiches

Accompagner son poisson d'un curry de pois chiches est une idée que l'on aurait du avoir plus tôt ! le mariage est parfait entre la douceur du poisson et la subtilité des épices de ce curry...
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Poisson Frais 400 g
  • Oignon 2 g
  • Bouillon de légumes 1 cube
  • Pois chiche en bocal 460 g
  • Coriandre 2 brins

Dans vos placards

  • Huile d'olive Dans vos placards 2 CS
  • Curcuma Dans vos placards 1 cc
  • Curry Dans vos placards 1 cc
  • eau Dans vos placards 300 g

Instructions
 

  • Eplucher puis ajouter l'oignon dans le bol du robot, mixer 3s / vit 5. Racler les parois. Ajouter les épices et l'huile d'olive. Faire revenir 5min / 120°C / vit 1.
    2 g Oignon, 1 cc Curry, 1 cc Curcuma, 2 CS Huile d'olive
  • Pendant ce temps, préparer le filet de poisson en le déposant dans le plateau du panier vapeur. Saler et poivrer.
    400 g Poisson
  • Verser l'eau et les pois chiches avec son eau. Emietter le cube de bouillon puis installer le panier vapeur sur le robot. Cuire 15 min / 120°C / sens inverse / Vit 1.
    300 g eau, 1 cube Bouillon de légumes, 460 g Pois chiche
  • Dresser ensuite les assiettes en disposant le poisson avec le curry de pois chiches. Parsemer de coriandre finement ciselée.
    2 brins Coriandre

Notes

Definir aquafaba

Nutrition

Calories: 295kcalGlucides: 32gDont sucre: 6gProtéines: 30gLipides: 6gDont acides gras saturés: 1gSel: 234mgFibre: 9gCalcium: 73mgFer: 4mg
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !