Filet de poisson à la coriandre et son curry de pois chiches
Accompagner son poisson d'un curry de pois chiches est une idée que l'on aurait du avoir plus tôt ! le mariage est parfait entre la douceur du poisson et la subtilité des épices de ce curry...
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 20 minutes min
- Poisson Frais 400 g
- Oignon 2 g
- Bouillon de légumes 1 cube
- Pois chiche en bocal 460 g
- Coriandre 2 brins
Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 2 CS
- Curcuma Dans vos placards 1 cc
- Curry Dans vos placards 1 cc
- eau Dans vos placards 300 g
Eplucher puis ajouter l'oignon dans le bol du robot, mixer 3s / vit 5. Racler les parois. Ajouter les épices et l'huile d'olive. Faire revenir 5min / 120°C / vit 1.
2 g Oignon, 1 cc Curry, 1 cc Curcuma, 2 CS Huile d'olive
Pendant ce temps, préparer le filet de poisson en le déposant dans le plateau du panier vapeur. Saler et poivrer.
400 g Poisson
Verser l'eau et les pois chiches avec son eau. Emietter le cube de bouillon puis installer le panier vapeur sur le robot. Cuire 15 min / 120°C / sens inverse / Vit 1.
300 g eau, 1 cube Bouillon de légumes, 460 g Pois chiche
Dresser ensuite les assiettes en disposant le poisson avec le curry de pois chiches. Parsemer de coriandre finement ciselée.
2 brins Coriandre
Calories: 295kcalGlucides: 32gDont sucre: 6gProtéines: 30gLipides: 6gDont acides gras saturés: 1gSel: 234mgFibre: 9gCalcium: 73mgFer: 4mg