Lancer le robot vit7 sans définir de temps et introduire la coriandre par l'orifice du couvercle en ayant préalablement enlever le gobelet doseur. Réserver dans un bol.
10 g Coriandre
Mettre l'eau dans le bol et les lentilles dans le panier cuisson cuire 40min / 120°/vit 1. A la sonnerie, rincer à l'eau froide et réserver dans le réfrigérateur.
380 g Lentilles, 1,6 L Eau
Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec les tomates séchées. Mixer 3s / vit 5
80 g Oignon rouge, 80 g Tomates séchées
Mettre les lentilles dans un grand saladier avec les tomates, l'oignon rouge, les pousses d'épinards, les olives et la coriandre. Mélanger et remettre au réfrigérateur.
250 g Pousses d'épinard, 60 g Huile d'olive
Mettre l'ail dans le bol avec l'huile (celle des tomates séchées par exemple), le vinaigre la moutarde, les herbes de provence, le sel et le poivre. Mixer 10s / vit 10. Ajouter à la salade et mélanger.
2 gousses Ail, 1 cc Herbes de provence, 40 g Vinaigre balsamique, 1 cc Moutarde, 60 g Olive
Emietter la féta dans chaque assiette et servir frais.
160 g Féta