Mettre les cacahuètes dans le bol puis mixer 3s / vit 6. Réserver
40 g Cacahuète
Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit 6. Racler les parois. Verser l'huile d'olive et cuire 3min / 90°C / sens inverse / vit 2.
1 Oignon bio - Provence, 2 Gousses d'ail Bio - Provence, 1 CS Huile d'olive
Pendant ce temps éplucher et couper les patates douces en cubes de 3cm environ puis mettre dans le bol. Ajouter l'eau, les tomates séchées, le lait de coco, le zaatar, le garam masala et émietter le cube de légumes. Programmer 20min / 100°C / sens inverse / mode cuiller.
800 g Patate douce Bio - Provence, 8 Tomate sêchée, 200 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka, 4 cc Garam massala, 4 cc Zaatar, 200 g Eau, 1 Cube de bouillon de légumes
Pendant ce temps, prélever le zeste du citron à l’aide d'une râpe, puis presser le jus. Réserver.
1 Citron Bio -Italie
Verser la soupe dans des bols, ajouter le zeste et le jus de citron ainsi que les cacahuètes. Bon appétit !