Mettre l'aneth effeuillé dans le bol et mixer 5s / vit 7. Réserver.
1 bouquet Aneth
Eplucher l'oignon et couper le en deux. Découper la courge grossièrement. Mettre l'oignon et les morceaux de courge dans le bol 10s / vit 7. Racler les parois.
500 g Courge Bio - Provence, 2 Oignon Bio - Provence
Ajoutez l'eau, le bouillon après l'avoir émietté, le sel et le poivre. Cuire 10min / 110°C / sens inverse / vit 1. Pendant ce temps, coupez le cantal en petits cubes.
1 Bouillon de légumes Bio - France, 500 g Eau, Sel & Poivre, 100 g Cantal AOC - France
Pendant ce temps, couper le concombre sans l'éplucher en fines rondelles. Dans un bol, mélanger le concombre avec le yaourt, l'aneth, le jus de citron pressé et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer. Mélanger et réserver au frais
1 Concombre Bio - Provence, 2 Yaourts - France, 1 Citron Bio - Italie
A la sonnerie, ajouter les marrons cuits et le fromage de chèvre frais. Mixer 1 min / vit8. Servir votre velouté chaud en disposant les cubes de cantal juste avant de servir avec la salade de concombre.
10 Marrons cuits, 1 Chèvre frais - Provence