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Curry de filet mignon de porc au lait de coco

Curry de filet mignon de porc au lait de coco

La meilleure partie du porc associée à une sauce curry drôlement bonne. On voyage en Asie en quelques minutes !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients
 

  • Filet mignon de Porc Viande 400 g
  • Lait de coco 200 g
  • Riz 240 g
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Cube de bouillon de légumes 1

Dans vos placards

  • Huile d'olive Dans vos placards 1 CS
  • Farine ou Maïzena Dans vos placards 1 CS
  • Curry Madras Dans vos placards 2 cc
  • Eau Dans vos placards 100 g
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions
 

  • Epluchez l'oignon et la gousse d'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit 6. Racler les parois.
    1 Oignon, 1 Gousse d'ail
  • Ajouter l'huile puis programmer 2min / 100°C / Sens inverse / vit 2.
    1 CS Huile d'olive
  • Découper le filet mignon en gros morceaux de 4cm environ. Ajouter et mélanger 3min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
    400 g Filet mignon de Porc
  • Ajouter le cube de bouillon, l'eau, le curry, le lait de coco. Saler et poivrer. Cuire 18min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
    200 g Lait de coco, 1 Cube de bouillon de légumes, 2 cc Curry Madras, 100 g Eau, Sel & Poivre
    Curry de filet mignon de porc au lait de coco
  • Faire bouillir une casserole d'eau salé et cuire le riz 12min. Egoutter
    240 g Riz
  • A la sonnerie, verser la farine ou maizena et mélanger 30s / sens inverse / vit 2
    1 CS Farine ou Maïzena
  • Servir le riz avec le curry de filet mignon.

Nutrition

Calories: 466kcalGlucides: 53gDont sucre: 1gProtéines: 25gLipides: 17gDont acides gras saturés: 12gSel: 197mgFibre: 1gCalcium: 51mgFer: 4mg
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