Ajoutez l'emmental dans le bol et mixez 5 secondes, vitesse 6. Puis réservez.
Ajoutez la mozzarella sans le petit lait. Mixez 3 secondes, vitesse 6. Reservez et séchez le bol.
Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et mixez 5 seconde vitesse 6.
Ajoutez les tomates coupées en quartier, le thym, le paprika, le cumin, le sel et le poivre dans le bol. Mettez ensuite les filets de poulet dans le Varoma. Puis au dessus, ajoutez le plateau Varoma sur lequel vous placez les branches d'épinard.
Cuire 14mn en Varoma, vitesse 2.
Videz le bol de la moitié de son contenu et réservez. Ajoutez le fromage frais, et l'emmental que vous aviez réservé. Ajoutez également les épinards et le poulet. Mixez 15 secondes vitesse 4 en *sens inverse*.
Préchauffez votre four à 180°c, chaleur tournante.
Etalez vos tortillas et versez le contenu du bol en longueur au centre de chacune des tortillas. Enroulez les tortillas pour maintenir la farce à l'intérieur. Déposez vos tortillas dans un plat à four en bloquant l'ouverture vers le bas. Versez la sauce que vous aviez réservée, puis saupoudrez de la mozzarella rapée.
Faites cuire dans votre four à 180°c pendant 15 à 20mn.