Ajouter le Saint Nectaire coupée grossièrement. Mixer 10s / vit 8 Réserver.
80 g Saint nectaire AOP - France
Eplucher puis ajouter les oignons coupés en deux. Mixer 5s / vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive puis cuire 20min / 120°C / Sens inverse / vit 2.
640 g Oignon Bio - Provence, 40 g Huile d'olive
Couper le pain en tranches et préchauffer le four en mode grill à 200°C
0,5 Baguette
Ajouter la farine dans le bol. Mélanger 10s / sens inverse / vit 2.
20 g Farine Bio - Provence
Ajouter l'eau, le vin blanc et le sel. Effriter le cube de bouillon. Faire cuire 20mn / 100°C / sens inverse / vit cuillère. A mi-cuisson, enfourner et toaster les tranches de pains 3min de chaque coté.
100 ml Vin blanc IGP Vaucluse, 880 g Eau, 2 pincées Sel, 1 Cube de bouillon de légumes
Eplucher la gousse d'ail et frotter la sur les toasts. Etaler un peu de Saint Nectaire dessus.
1 Gousse d'ail Bio - Provence
Vider le bol dans un plat à gratin. Disposer les toasts sur la soupe et parsemer du restant de Saint Nectaire.Faire dorer au grill à 200°C pendant 5min puis servir ! 0,5 Baguette, 80 g Saint nectaire AOP - France