Filet de poulet en croute de cacahuète mariné à la sauce soja.

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Filet de poulet en croute de cacahuète mariné à la sauce soja.

Comment rendre son poulet à tomber ? En suivant cette recette bien sûr ! Votre poulet sera à la fois tendre et croquant, avec un délicieux goût de cacahuète. Et comme on ne perd rien, la marinade accompagnera avec perfection votre riz.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 400 g filet ou aiguillette de poulet
  • 8 tiges de persil
  • 1 c à soupe gingembre rapé
  • 1 c à soupe curcuma
  • 80 g cacahuètes
  • 360 g riz
  • 80 g Sauce soja
  • 2 c à soupe Jus de citron
  • 2 c à soupe Huile d'olive

Instructions

  • Découper les filets de poulet en aiguillette de 2 cm de large. Mettre le persil dans le bol et mixer 5 secondes, vitesse 7. Racler les parois du bol. Ajouter le gingembre. Ajouter 20 grammes de sauce soja. Mixer 5 secondes, vitesse 4. Verser la marinade dans un saladier et laisser mariner les aiguillettes de poulet pendant 10mn.
  • Faites bouillir de l'eau salé dans une casserole puis mettre le riz à cuire.
  • Mettre les cacahuètes et le curcuma dans le bol du Thermomix. Mixer 10 secondes vitesse 8. Verser la poudre obtenue dans une assiette place. Rouler les aiguillettes dans la poudre de cacahuètes et réserver la marinade. Faire ensuite dorer les aiguillettes dans une poêle huilée à feu moyen dans 2mn par face.
  • Dresser votre assiette avec les aiguillettes de poulet et verser le reste de la marinade sur le riz.

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