Filet de limande sauce citronnée et riz pilaf au fenouil au Thermomix

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Filet de limande sauce citronnée et riz pilaf au fenouil au Thermomix

Le poisson cuit délicatement et s'imprègne du curry et des aromes anisés du fenouil. Un plat thermomix tout en un!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 21 minutes
Temps total 31 minutes

Ingrédients

  • 4 filets de limande
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de fromage blanc
  • 1 c à soupe de curry
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de persil
  • 250 g de riz
  • 2 fenouils
  • 1 cube de bouillon
  • 120 g de crème liquide
  • 400 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 citron
  • 15 g de maizena
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Effeuiller le persil. Lancer le robot vit 7 et jeter le persil effeuillé à travers le trou du couvercle. Réserver le persil ciselé.
  • Couper le fenouil en 2 et retirer la base comme sur la photo. Détailler le en gros morceaux et mettre dans le bol.
    Filet de limande au curry et riz pilaf aux fenouils etape 1
  • Peler l’ail et les oignons, ajouter au Thermomix et mixer 5 sec / vit5, Ajouter l’huile et le riz puis faire revenir 4min / 100°C / vit2.
  • Pendant ce temps préparer vos filets de poisson dans le panier Varoma, saupoudrer d’un peu de curry, saler et poivrer
  • A la sonnerie, ajouter dans le bol, le fromage blanc, l'eau, le cube de bouillon et le curry. Mélanger avec la spatule. Mettre le couvercle, puis positionner le panier Varoma et programmer 15min / Varoma / sens inverse / Vit 1.
  • A la sonnerie, retirer le varoma et réserver. Vider et rincer le bol. Mettre le beurre, le jus de citron, la crème et la maïzena dans le robot. Saler et poivrer. Programmer 2min / Varoma / vit3.
  • Servir le poisson nappé de sauce et le riz pilaf au fenouil.

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