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Filet de limande sauce citronnée et riz pilaf au fenouil au Thermomix

Filet de limande sauce citronnée et riz pilaf au fenouil au Thermomix

Portions1 personneTemps total31 mins

Le poisson cuit délicatement et s'imprègne du curry et des aromes anisés du fenouil. Un plat thermomix tout en un!

Filet de limande au curry et riz pilaf aux fenouils
 4 filets de limande
 2 oignons
 1 gousse d'ail
 120 g de fromage blanc
 1 c-à-s de curry
 4 c-à-s d'huile d'olive
 ½ bouquet de persil
 250 g de riz
 2 fenouils
 1 cube de bouillon
 120 g de crème liquide
 400 g d'eau
 80 g de beurre
 1 citron
 15 g de maizena
 sel
 poivre
1

Effeuiller le persil.
Lancer le robot vit 7 et jeter le persil effeuillé à travers le trou du couvercle. Réserver le persil ciselé.

2

Couper le fenouil en 2 et retirer la base comme sur la photo.
Détailler le en gros morceaux et mettre dans le bol.

Filet de limande au curry et riz pilaf aux fenouils etape 1

3

Peler l’ail et les oignons, ajouter au Thermomix et mixer 5 sec / vit5,
Ajouter l’huile et le riz puis faire revenir 4min / 100°C / vit2.

4

Pendant ce temps préparer vos filets de poisson dans le panier Varoma, saupoudrer d’un peu de curry, saler et poivrer

5

A la sonnerie, ajouter dans le bol, le fromage blanc, l'eau, le cube de bouillon et le curry. Mélanger avec la spatule.
Mettre le couvercle, puis positionner le panier Varoma et programmer 15min / Varoma / sens inverse / Vit 1.

6

A la sonnerie, retirer le varoma et réserver.
Vider et rincer le bol.
Mettre le beurre, le jus de citron, la crème et la maïzena dans le robot. Saler et poivrer.
Programmer 2min / Varoma / vit3.

7

Servir le poisson nappé de sauce et le riz pilaf au fenouil.

Ingrédients

 4 filets de limande
 2 oignons
 1 gousse d'ail
 120 g de fromage blanc
 1 c-à-s de curry
 4 c-à-s d'huile d'olive
 ½ bouquet de persil
 250 g de riz
 2 fenouils
 1 cube de bouillon
 120 g de crème liquide
 400 g d'eau
 80 g de beurre
 1 citron
 15 g de maizena
 sel
 poivre

Instructions

1

Effeuiller le persil.
Lancer le robot vit 7 et jeter le persil effeuillé à travers le trou du couvercle. Réserver le persil ciselé.

2

Couper le fenouil en 2 et retirer la base comme sur la photo.
Détailler le en gros morceaux et mettre dans le bol.

Filet de limande au curry et riz pilaf aux fenouils etape 1

3

Peler l’ail et les oignons, ajouter au Thermomix et mixer 5 sec / vit5,
Ajouter l’huile et le riz puis faire revenir 4min / 100°C / vit2.

4

Pendant ce temps préparer vos filets de poisson dans le panier Varoma, saupoudrer d’un peu de curry, saler et poivrer

5

A la sonnerie, ajouter dans le bol, le fromage blanc, l'eau, le cube de bouillon et le curry. Mélanger avec la spatule.
Mettre le couvercle, puis positionner le panier Varoma et programmer 15min / Varoma / sens inverse / Vit 1.

6

A la sonnerie, retirer le varoma et réserver.
Vider et rincer le bol.
Mettre le beurre, le jus de citron, la crème et la maïzena dans le robot. Saler et poivrer.
Programmer 2min / Varoma / vit3.

7

Servir le poisson nappé de sauce et le riz pilaf au fenouil.

Filet de limande sauce citronnée et riz pilaf au fenouil au Thermomix

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