
Croque monsieur chèvre et pesto, salsa de légumes
Craquez pour le croque monsieur au goût du sud, et son chèvre coulant ! Accompagné d'une salade d'été au saveurs de menthe, concombre, tomates et oignons rouges !
Ingrédients
- 80 g de parmesan
- 30 g d'amandes
- 1 gousse d’ail
- 80 g de basilic frais
- 150 g d’huile d’olive
- 1 cc de sel et de poivre
- 12 tranches de pain de mie blanc
- 10 g beurre pour le pain
- 4 tranches de fromage de chèvre
- 200 g tomates cerises
- 80 g oignon rouge
- 200 g concombre
- 10 g de feuilles de menthe
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C.
Pesto
- Mettre le parmesan dans le bol et râper 7sec/vit10.Ajouter les amandes, l’ail, le basilic, l’huile d’olive et le sel, puis mixer 20 sec/vit7.Réserver.80 g de parmesan, 30 g d'amandes, 1 gousse d’ail, 80 g de basilic frais, 1 cc de sel et de poivre, 150 g d’huile d’olive
- Beurrer les tranches de pain de mie sur les deux faces. Tartiner 1 face de chaque tranche de pesto et poser les tranches de chèvre par dessus. Former des sandwichs en refermant avec l'autre moitié des tranches.12 tranches de pain de mie blanc, 10 g beurre, 4 tranches de fromage de chèvre
- Préchauffer le four à 180° en fonction grill, et faire cuire 5mn de chaque côté.
Salade composée
- Couper les tomates en 4, le concombre en rondelles.Hacher la menthe et les oignons rouges 5sec/vit4.Dans un saladier mélanger le tout, avec de la vinaigrette et servir le croque monsieur chaud avec la salade.200 g tomates cerises, 80 g oignon rouge, 200 g concombre, 10 g de feuilles de menthe
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