Gaspacho courgette concombre menthe et féta

Gaspacho courgette concombre menthe et féta

Gaspacho courgette concombre menthe et féta

Doux mélange de courgette, concombre et menthe, parsemer de féta, le rendu est très bon et apporte de la frâicheur.
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de refroidissement 1 heure
Temps total 1 heure 17 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • oignons 80 g
  • gousse d'ail 1
  • courgettes 450 g
  • concombre 300 g
  • féta 200 g
  • menthe 10 g
  • pains 4 tranches

Dans votre placard

  • eau placard 500 g
  • poivre placard 2 pincées
  • sel placard 0.5 cc

Instructions
 

  • Lancer le robot vit7 sans définir de temps. Jeter la menthe à travers le couvercle. Reserver la menthe ciselée.
    10 g menthe
  • Eplucher et couper l'ail et l'oignon en 2. Couper la courgette en gros morceaux. Mixer 5sec/vit5. Racler les bords à l'aide d'une spatule.
    80 g oignons, 1 gousse d'ail, 450 g courgettes
  • Ajouter l'eau, le sel et le poivre. Cuire 15min/90°/vit1.
    500 g eau, 0.5 cc sel, 2 pincées poivre
  • Ajouter le concombre et la moitié de la féta puis mixer 1min/vit8.
    300 g concombre, 200 g féta
  • Réserver 1h30 au réfrigerateur.
  • Préchauffer le four à 180°. Etaler le restant de féta sur les tranches de pains. Enfourner 10min avant de servir le gaspacho.
    4 tranches pains, 200 g féta
  • Servir le gaspacho frais accompagné des toasts de féta. Parsemer le tout de menthe ciselée.
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