
Gaspacho courgette concombre menthe et féta
Doux mélange de courgette, concombre et menthe, parsemer de féta, le rendu est très bon et apporte de la frâicheur.
Ingrédients
- 80 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 450 g de courgettes
- 500 g d'eau
- ½ cc de sel
- 2 pincées de poivre
- 300 g de concombre
- 200 g de féta
- 10 g de menthe
- 4 tranches de pains
Instructions
- Lancer le robot vit7 sans définir de temps. Jeter la menthe à travers le couvercle. Reserver la menthe ciselée.10 g de menthe
- Eplucher et couper l'ail et l'oignon en 2. Couper la courgette en gros morceaux. Mixer 5sec/vit5. Racler les bords à l'aide d'une spatule.80 g d'oignons, 1 gousse d'ail, 450 g de courgettes
- Ajouter l'eau, le sel et le poivre. Cuire 15min/90°/vit1.500 g d'eau, ½ cc de sel, 2 pincées de poivre
- Ajouter le concombre et la moitié de la féta puis mixer 1min/vit8.300 g de concombre, 200 g de féta
- Réserver 1h30 au réfrigerateur.
- Préchauffer le four à 180°. Etaler le restant de féta sur les tranches de pains. Enfourner 10min avant de servir le gaspacho.4 tranches de pains, 200 g de féta
- Servir le gaspacho frais accompagné des toasts de féta. Parsemer le tout de menthe ciselée.
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