
Gratin de Chou-fleur à l’Espagnole
Une recette délicieuse qui peut convaincre n'importe quel réfractaire du chou-fleur de se laisser tenter.
Ingrédients
- 800 g de chou-fleur
- 600 g de pommes de terre
- 140 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 140 g de chorizo
- 400 g de tomate en dés
- 200 ml de creme liquide
- 10 g de basilic
- 80 g de manchego
Instructions
- Mettre le manchego dans le bol et mixer 8sec/vit8. Réserver.80 g de manchego
- Lancer le robot sans définir de temps vit8 et jeter le basilic à travers le couvercle. Réserver le basilic ciselé.10 g de basilic
- Eplucher, couper l'ail et l'oignon en 2. Mixer 5sec/vit5. Ajouter un filet d'huile d'olive et cuire 3min/120°C/vit1.2 gousses d'ail, 140 g d'oignon
- Couper le chorizo en dés. A la sonnerie ajouter la tomate et le chorizo. Cuire 7min/100°C/vit cuillère.140 g de chorizo, 400 g de tomate en dés
- Pendant ce temps, enlever la base du chou-fleur et détacher le en petits bouquets. Placer les dans le varoma. Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes. Mettre dans le panier cuisson.800 g de chou-fleur, 600 g de pommes de terre
- A la sonnerie installer le panier cuisson et le varoma puis cuire 25min/Varoma/sens inverse/vit cuillère. Préchauffer le four à 200°C
- Déposer le chou-fleur et les pommes de terre uniformément dans un plat a gratin. Ajouter la crème dans le bol du robot et mélanger 10sec/vit3,5. Verser ce mélange sur les légumes. Parsemer de manchego râpé et enfourner 25min à 200°.200 ml de creme liquide
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